Changer d'assiette : pour moi, ma famille... pour demain / Keda Black

Livres

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout - 2016

Trente idées et soixante recettes revisitées (assiettes composées, soupes, tartes, desserts, etc.) pour évoluer vers des pratiques meilleures pour la santé et pour la planète en intégrant des aliments à découvrir : lentilles corail, purée de noix, crèmes et laits végétaux, légumineuses, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vieux légumes : Le grand retour / Keda Black, Sonia Lucano | Black, Keda (1976-....)

Vieux légumes : Le grand retour / Keda Black,...

Livres | Black, Keda (1976-....) | 2010

Gâteaux, desserts et cie / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Gâteaux, desserts et cie / Keda Black

Livres | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2011

Mes premiers pas en batch cooking : moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking : moins de ...

Livres | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. Electre 2020

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Kale : un super-aliment dans votre assiette / Clea | Clea. Auteur

Kale : un super-aliment dans votre assiette /...

Livres | Clea. Auteur | 2015

Cinquante recettes pour utiliser le chou kale au quotidien dans les salades, les smoothies, les pestos ou les soupes et les sandwichs. Electre 2015

Le petit livre du kimchi et autres plats coréens / Byung-Hi et Byung-Soon Lim | Lim, Byung-Hi. Auteur

Le petit livre du kimchi et autres plats coré...

Livres | Lim, Byung-Hi. Auteur | 2016

Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d...

Vegan |

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Chargement des enrichissements...