Des goûts / Martin Parr

Livres

Parr, Martin (1952-....). Auteur

Edité par Phaidon - 2016

Une série de photographies en gros plans de Parr, photographe culte de l'agence Magnum, depuis les années 1990 jusqu'aux années 2010. Ces clichés prouvent notamment la diversité gastronomique mondiale et le lien entre gastronomie et identité nationale. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 photos de Martin Parr : pour la liberté de la presse / photographies de Martin Parr | Parr, Martin (1952-....). Photographe

100 photos de Martin Parr : pour la liberté d...

Livres | Parr, Martin (1952-....). Photographe | 2012

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'Art des monstres / Johann Protais, Eloi Rousseau | Protais, Johann (1979-....). Auteur

L'Art des monstres / Johann Protais, Eloi Rou...

Livres | Protais, Johann (1979-....). Auteur | 2015

Inventaire du difforme et du fantastique dans l'art (peinture, sculpture, installation ou cinéma) depuis l'Antiquité jusqu'aux créations contemporaines. L'ouvrage montre les diverses représentations de monstres tels que le Minotau...

L'odyssée de la nuit / Cécile Guibert Brussel, Victoria Dorche | Guibert-Brussel, Cécile. Auteur

L'odyssée de la nuit / Cécile Guibert Brussel...

Livres | Guibert-Brussel, Cécile. Auteur | 2021

Une exploration des notions artistiques et scientifiques associées à la nuit. Les ciels étoilés de Van Gogh, le romantisme des crépuscules de Turner, les portraits de Vermeer, les représentations du rêve, du sommeil, de l'électric...

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et variations patrimoniales / Jean-Pierre Piniès | Piniès, Jean-Pierre. Auteur

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et vari...

Livres | Piniès, Jean-Pierre. Auteur | 2018

Histoire des représentations, des rites et des mythes attachés au cassoulet, plat traditionnel perçu comme un plat simple et à la fois emblématique à consonance identitaire. Electre 2019

Martin Parr / Sandra S. Phillips | Phillips, Sandra S.. Auteur

Martin Parr / Sandra S. Phillips

Livres | Phillips, Sandra S.. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...