La Cuisine de la reine des prés / Lionel Hignard et Alain Niels Pontoppidan

Livres

Hignard, Lionel (1951-....) | Pontoppidan, Alain

Edité par Actes Sud - 2004

Autres documents dans la collection «A table»

Voir la collection «A table»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les abeilles : de précieux insectes en danger...

Livres | Hignard, Lionel (1951-....). Auteur | 2013

Les plantes qui tatouent, qui teignent, qui t...

Livres | Resplandy-Taï, Guillemette. Auteur | 2018

Une vingtaine de végétaux aux propriétés diverses présentées à travers de nombreuses anecdotes telles que le nombre de fleurs nécessaires pour faire un litre d'essence naturelle ou encore les plantes utilisées pour réaliser les co...

Histoires extraordinaires de plantes ordinair...

Livres | Hignard, Lionel (1951-....). Auteur | 2018

Des informations étonnantes sur les fruits et légumes du quotidien. Electre 2019

Le pin parasol / Lionel Hignard, Alain Pontop...

Livres | Hignard, Lionel (1951-....). Auteur | 1995

La cuisine de Robin des Bois / Lionel Hignard...

Livres | Hignard, Lionel (1951-....) | 2002

Sur ce sujet

L'herbier d'Emilie Vast : plantes sauvages de...

Livres | Vast, Emilie (1978-....). Auteur | 2011

Herbier consacré aux plantes sauvages des villes. A la fois un traité de botanique adapté aux enfants et un beau livre d'images, il sera utile pour faire ses premiers pas en tant que botaniste en herbe. Electre 2015

Je cuisine les plantes sauvages ! : 50 recett...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2019

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs c...

Livres | Decque, Caroline. Auteur | 2022

Face à l'engouement pour la cueillette, les auteures expliquent comment cueillir des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les quali...

Le guide des plantes sauvages et comestibles ...

Livres | Beiser, Rudi. Auteur | 2019

Un guide d'identification de 150 plantes comestibles, courantes à l'état sauvage et classées selon la forme de leurs feuilles. Pour chacune d'elle sont décrits les moyens de la repérer, ses qualités gustatives et ses propriétés mé...

Les plantes sauvages comestibles : les observ...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019

Un guide pour apprendre à identifier, observer avec tous ses sens et cuisiner vingt plantes sauvages comestibles. Electre 2021

Chargement des enrichissements...