A la table du Moyen Age : seigneurs, moines et paysans / Eric Birlouez

Livres

Birlouez, Eric. Auteur

Edité par Ouest-France - 2013

Série A la découverte du Moyen-Âge

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. L'auteur fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Poche histoire»Autres documents de l'outil d'animation «A la découverte du Moyen-Âge»

Voir la collection «Poche histoire»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «A la découverte du Moyen-Âge»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age / Eric Birlouez | Birlouez, Eric

A la table des seigneurs, des moines et des p...

Livres | Birlouez, Eric | 2009

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symboliqu...

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhistoire à la Première Guerre mondiale / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhist...

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2019

Une histoire de l'alimentation en France des temps préhistoriques à la Première Guerre mondiale. Le régime des hommes préhistoriques, la nourriture quotidienne des paysans du Moyen Age et la fin des grandes famines font partie des...

Sur les routes des épices / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

Sur les routes des épices / Eric Birlouez

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2013

Sur ce sujet

A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age / Eric Birlouez | Birlouez, Eric

A la table des seigneurs, des moines et des p...

Livres | Birlouez, Eric | 2009

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symboliqu...

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes à cuisiner pour et avec les enfants |

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes...

Livres | 2020

Des recettes faciles à réaliser en compagnie de ses enfants pour leur apprendre l'art de la cuisine tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Avec des plats simples comme les nuggets, les cordons bleus, les madeleines o...

100 infos insolites sur les aliments / Sam Baer, Rachel Firth, Rose Hall et al. |

100 infos insolites sur les aliments / Sam Ba...

Livres | 2017

Des informations et des anecdotes insolites sur les aliments, sous forme de questions et de réponses : la couleur des carottes, le dernier repas sur le Titanic ou encore l'épice la plus coûteuse. Electre 2017

Chargement des enrichissements...