Recettes pour diabétiques / trad. Sabine Boulongne

Livres

Edité par Marabout - 2003

Autres documents dans la collection «Marabout chef»

Voir la collection «Marabout chef»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Recettes anti-diabète : 120 recettes / Martine André | André, Martine (1952-....). Auteur

Recettes anti-diabète : 120 recettes / Martin...

Livres | André, Martine (1952-....). Auteur | 2018

120 recettes saines et savoureuses adaptées au régime alimentaire des diabétiques. Avec des informations pour identifier les différents types de diabète et des conseils pour adopter un bon comportement alimentaire. Electre 2019

115 recettes gourmandes pour allergiques, petits et grands / Catherine Bourron-Normand, Béatrice Vigot-Lagandré | Bourron-Normand, Catherine. Auteur

115 recettes gourmandes pour allergiques, pet...

Livres | Bourron-Normand, Catherine. Auteur | 2009

Après une introduction expliquant les allergies alimentaires et offrant des conseils simples pour s'alimenter au quotidien sans risque, des recettes de plats variés sont proposées, destinées à tous les âges et tous les types d'all...

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! / Annabelle Orsatelli | Orsatelli, Annabelle. Auteur

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ...

Livres | Orsatelli, Annabelle. Auteur | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustillant aux deux chocolats, muffins, cookies, bavarois ...

Recettes gourmandes pour diabétiques |

Recettes gourmandes pour diabétiques

Livres | 2012

130 recettes pour diabétiques : une cuisine saine et gourmande, c'est possible ! / Caroline Martineau, Claire Pinson | Martineau, Caroline (1972-....). Auteur

130 recettes pour diabétiques : une cuisine s...

Livres | Martineau, Caroline (1972-....). Auteur | 2019

Une première partie donne les clés de l'équilibre alimentaire, les principes de choix des aliments en fonction de leur indice glycémique et des exemples d'équivalence de plats composés. Une deuxième partie propose 130 recettes ave...

Chargement des enrichissements...