Le lait / Françoise Laurent

Livres

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par Ricochet - 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'eau / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

L'eau / Françoise Laurent

Livres | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2018

Des informations sur l'eau potable, son traitement et son acheminement jusqu'aux robinets. Les méfaits écologiques de la consommation d'eau en bouteille plastique sont soulignés. Electre 2018

Le poulet / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le poulet / Françoise Laurent

Livres | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2019

Des informations comparées sur l'élevage de poulets de batterie et de plein air. Electre 2020

Le Miel / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le Miel / Françoise Laurent

Livres | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2016

Tous aux abris ! : l'habitat des animaux / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Tous aux abris ! : l'habitat des animaux / Fr...

Livres | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Un album pour découvrir de façon ludique les divers refuges des animaux et la manière dont ces derniers bâtissent leurs abris. Electre 2017

Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Livres | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. Electre 2017

Sur ce sujet

Une drôle de vache et autres sketches / François Fontaine | Fontaine, François

Une drôle de vache et autres sketches / Franç...

Livres | Fontaine, François | 2001

Des vaches / Philippe Dubois, Jean-Baptiste de Panafieu | Dubois, Philippe. Auteur

Des vaches / Philippe Dubois, Jean-Baptiste d...

Livres | Dubois, Philippe. Auteur | 2008

Des vaches : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité / Philippe Dubois, Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

Des vaches : l'histoire, l'anatomie, l'élevag...

Livres | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2002

La Vache : reine des prés / texte de Christian Havard | Havard, Christian

La Vache : reine des prés / texte de Christia...

Livres | Havard, Christian | 2001

Le pain / Françoise Laurent | Laurent, François. Auteur

Le pain / Françoise Laurent

Livres | Laurent, François. Auteur | 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...