Recettes mijotées / Joanne Glynn

Livres

Glynn, Joanne. Auteur

Edité par Marabout - 2003

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Cuisine mijotée et bons petits plats : 90 Recettes tradition / Catherine Quévremont | Quevremont, Catherine. Auteur

Cuisine mijotée et bons petits plats : 90 Rec...

Livres | Quevremont, Catherine. Auteur | 2008

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drou...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Des mijotés à base de boeuf, veau, agneau ou encore de poisson, à cuisiner et à laisser cuire de quarante minutes à quelques heures selon les plats. Electre 2019

Cocottes et autres plats d'hiver |

Cocottes et autres plats d'hiver

Livres | 2024

Des recettes mijotées et des plats pour affronter l'hiver : boeuf braisé aux champignons, agneau aux pommes de terre, saucisses aux lentilles, garbure au jambonneau, poulet à la grappa, entre autres. ©Electre 2024

Cocottes et mijotés / [textes des recettes et photographies par l'Agence Sucré salé] | Agence Sucré salé

Cocottes et mijotés / [textes des recettes et...

Livres | Agence Sucré salé | 2007

Les Mijotés de Christophe / Christophe Felder, Marielle Steiner | Felder, Christophe. Auteur

Les Mijotés de Christophe / Christophe Felder...

Livres | Felder, Christophe. Auteur | 2007