Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sans machine ! / Delphine Paslin

Livres

Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Terre vivante - 2015

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Voir la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Zéro déchet dans ma cuisine ! : 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinaires / Géraldine Olivo, Delphine Paslin | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro déchet dans ma cuisine ! : 40 pas-à-pas ...

Livres | Olivo, Géraldine. Auteur | 2018

Quarante pas à pas illustrés pour réutiliser les épluchures de fruits et de légumes, l'eau de cuisson, les sachets de thé ou encore les coquilles d'oeufs et ainsi réduire les déchets culinaires. L'auteur propose notamment des rece...

Sur ce sujet

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugniet | Baugniet, Rebecca. Auteur

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugnie...

Livres | Baugniet, Rebecca. Auteur | 2012

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Mari...

Livres | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2020

Pains complets & céréales anciennes : le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé / Lutz Geissler | Geissler, Lutz. Auteur

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

Au fromage / Geoffroy Pautz | Pautz, Geoffroy. Auteur

Au fromage / Geoffroy Pautz

Livres | Pautz, Geoffroy. Auteur | 2007

Le Larousse du pain / Eric Kayser | Kayser, Eric. Auteur

Le Larousse du pain / Eric Kayser

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...