La bonne cuisine du Midi : ratatouille, brandade, pissaladière et autres recettes ensoleillées

Livres

Edité par Larousse - 2015

55 recettes de plats et de desserts du Sud de la France : salade niçoise, soupe au pistou, pissaladière, aïoli, brandade de morue, bouillabaisse, ratatouille niçoise, tarte tropézienne, etc. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Les petits cahiers Larousse»

Voir la collection «Les petits cahiers Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Je me souviens... : recettes de famille en Provence / Nadine Latour | Latour, Nadine. Auteur

Je me souviens... : recettes de famille en Pr...

Livres | Latour, Nadine. Auteur | 2007

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue : 45 recettes de chef / textes Robert Monetti | Monetti, Robert. Auteur

Trop bon ! Les saveurs de la garrigue : 45 re...

Livres | Monetti, Robert. Auteur | 2013

Méditerranée (à la carte) / Reine Sammut | Sammut, Reine

Méditerranée (à la carte) / Reine Sammut

Livres | Sammut, Reine | 2001

Noël en Provence : le gros souper et les 13 desserts / Gui Gedda, Robert Monetti | Gedda, Gui. Auteur

Noël en Provence : le gros souper et les 13 d...

Livres | Gedda, Gui. Auteur | 2012

A table avec Marcel Pagnol : 65 recettes des collines / Frédérique Jacquemin | Jacquemin, Frédérique. Auteur

A table avec Marcel Pagnol : 65 recettes des ...

Livres | Jacquemin, Frédérique. Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...