Grèce gourmande / Andy Harris

Livres

Harris, Andy

Edité par Flammarion - 1992

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

La cuisine des fonds de terroirs : petites histoires des mets populaires du Sud-Ouest / Guy Suire | Suire, Guy. Auteur

La cuisine des fonds de terroirs : petites hi...

Livres | Suire, Guy. Auteur | 2009

Recettes crétoises & des îles grecques / traduction Delphine Billaut |

Recettes crétoises & des îles grecques / trad...

Livres | 2013

Le goût des insectes / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Le goût des insectes / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2014

Un livre de vingt recettes pour accommoder les insectes du monde entier, de la soupe de hannetons à la confiture de libellules de Bali en passant par la glace aux vers de farine, etc. Electre 2015

Histoire du végétarisme / Valérie Chansigaud | Chansigaud, Valérie. Auteur

Histoire du végétarisme / Valérie Chansigaud

Livres | Chansigaud, Valérie. Auteur | 2023

Le végétarisme est un régime alimentaire qui exclut la consommation de chair animale. L'historienne des sciences et de l'environnement décortique cette pratique, analyse ses motivations, qu'elles soient hygiénistes, religieuses ou...

Le grand mezzé : [exposition, Marseille, MUCEM, Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée, 19 mai 2021 au 31 décembre 2023] / [ouvrage sous la direction de Édouard de Laubrie] |

Le grand mezzé : [exposition, Marseille, MUCE...

Livres | 2021

L'analyse des enjeux historiques, culturels, économiques et religieux de l'alimentation dans le Bassin méditerranéen permet d'éclairer l'histoire de ce carrefour d'échanges et d'influences. Avec la présentation de 550 objets et do...

Chargement des enrichissements...