Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau

Livres

Coussau, Jean. Auteur

Edité par Ouest-France - 2013

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Voir la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2012

Best of Jean Coussau / photographies Matthieu Cellard, assisté de Stéphane Léger | Coussau, Jean. Auteur

Best of Jean Coussau / photographies Matthieu...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2016

Dix recettes du terroir landais réalisées par le chef Jean Cousseau : poêlée de langoustines aux girolles, foie gras de canard chaud aux raisins, sole aux cèpes, etc. Avec des conseils et des astuces. Electre 2017

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...