Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau

Livres

Coussau, Jean. Auteur

Edité par Ouest-France - 2013

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Voir la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2012

Best of Jean Coussau / photographies Matthieu Cellard, assisté de Stéphane Léger | Coussau, Jean. Auteur

Best of Jean Coussau / photographies Matthieu...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2016

Dix recettes du terroir landais réalisées par le chef Jean Cousseau : poêlée de langoustines aux girolles, foie gras de canard chaud aux raisins, sole aux cèpes, etc. Avec des conseils et des astuces. Electre 2017

Sur ce sujet

Paysans / Pierre Pédelmas | Pédelmas, Pierre. Auteur

Paysans / Pierre Pédelmas

Livres | Pédelmas, Pierre. Auteur | 2006

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...