L'astringent / Ryoko Sekiguchi

Livres

Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

Edité par Argol éditions - 2012

Autres documents dans la collection «Vivres»

Voir la collection «Vivres»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2020

Une poétique du repas qui dit, à parts égales, combien la parole doit rendre compte d'une expérience culinaire et comment la nourriture révèle le lien de l'homme à son corps, à son histoire et à son monde. Electre 2020

961 heures à Beyrouth (et 321 plats qui les accompagnent) : livre de cuisine / Ryôko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

961 heures à Beyrouth (et 321 plats qui les a...

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2021

Constitué de 321 micro-chapitres faisant écho à des plats ou à des saveurs, le récit de la résidence de la poétesse japonaise à Beyrouth avant l'explosion du 4 août 2020. Evoquant les découvertes et les rencontres faites durant so...

Lettres aux jeunes poétesses / ouvrage collectif initié [et préfacé] par Aurélie Olivier | Delaume, Chloé. Auteur

Lettres aux jeunes poétesses / ouvrage collec...

Livres | Delaume, Chloé. Auteur | 2021

21 poétesses francophones contemporaines proposent des billets d'humeur dans lesquels elles racontent leur parcours, réfléchissent à leur place dans la littérature et évoquent leurs combats féministes à travers l'écriture qui devi...

Sur ce sujet

La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur

La terre est une marmite / Ryoko Sekiguchi

Livres | Sekiguchi, Ryôko (1970-....). Auteur | 2020

Une poétique du repas qui dit, à parts égales, combien la parole doit rendre compte d'une expérience culinaire et comment la nourriture révèle le lien de l'homme à son corps, à son histoire et à son monde. Electre 2020

L'essence du goût / Jean-Baptiste de Panafieu | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur

L'essence du goût / Jean-Baptiste de Panafieu

Livres | Panafieu, Jean-Baptiste de (1955-....). Auteur | 2011

Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dans sa vie / Frances Case | Case, Frances. Auteur

Les 1001 saveurs qu'il faut avoir goûtées dan...

Livres | Case, Frances. Auteur | 2009

Miam, les fraises ! / Marie Wabbes | Wabbes, Marie

Miam, les fraises ! / Marie Wabbes

Livres | Wabbes, Marie | 1995

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine / Raphaël Haumont | Haumont, Raphaël. Auteur

Les papilles du chimiste : saveurs et parfums...

Livres | Haumont, Raphaël. Auteur | 2017

Une exploration des mécanismes chimiques du goût et des odeurs en cuisine. Elle explique notamment l'origine des molécules sapides et les manières de les préserver. Avec une dizaine de recettes et des conseils. Electre 2017

Chargement des enrichissements...