Plats du jour : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel

Livres

Mérel, Philippe. Auteur

Edité par Hachette - 2010

Autres documents dans la collection «Je cuisine en 15 leçons»Autres documents dans la collection «Hachette pratique»

Voir la collection «Je cuisine en 15 leçons»Voir la collection «Hachette pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mér...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Mezzés / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Mezzés / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Macarons / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Macarons / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2007

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / P...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à faire toi-même ! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à ...

Livres | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

Mes lasagnes / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Mes lasagnes / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Chargement des enrichissements...