Plats du jour : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel

Livres

Mérel, Philippe. Auteur

Edité par Hachette - 2010

Autres documents dans la collection «Je cuisine en 15 leçons»Autres documents dans la collection «Hachette pratique»

Voir la collection «Je cuisine en 15 leçons»Voir la collection «Hachette pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mér...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Mezzés / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Mezzés / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Macarons / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Macarons / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2007

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel | Mérel, Philippe. Auteur

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / P...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

Une centaine de recettes pour Noël à réaliser en quatre étapes et en vingt minutes maximum avec six ingrédients au plus. Avec des variantes, des astuces et des conseils. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Chargement des enrichissements...