30 minutes maxi ! / Sarah Cook

Livres

Cook, Sarah (19..-....). Auteur

Edité par Larousse - 2011

Autres documents dans la collection «Cuisine & Cie»

Voir la collection «Cuisine & Cie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Recettes rapides : cuisinez plus vite que votre ombre ! |

Recettes rapides : cuisinez plus vite que vot...

Livres | 2014

100 recettes prêtes en moins de 30 minutes, préparation et cuisson incluses : velouté de patates douces à la noix de coco, sauté de boeuf thaï, cabillaud à la crème et au cresson, brochettes de gambas, risotto au potimarron, mouss...

Krak'ling : cuisiner les craquelins bretons / Laurence Erwin | Erwin, Laurence. Auteur

Krak'ling : cuisiner les craquelins bretons /...

Livres | Erwin, Laurence. Auteur | 2015

Des recettes simples et rapides à base de craquelins pour préparer toutes sortes de plats de l'entrée au dessert. Electre 2016

Cuisine express / Aude de Galard, Leslie Gogois | Galard, Aude de. Auteur

Cuisine express / Aude de Galard, Leslie Gogo...

Livres | Galard, Aude de. Auteur | 2006

Cuisine express : entrées, plats, desserts. |

Cuisine express : entrées, plats, desserts.

Livres | 2011

Chargement des enrichissements...