Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Chalendar

Livres

Chalendar, Pierrette. Auteur

Edité par Laquet - 2001

Autres documents dans la collection «Gastronomie et tradition»

Voir la collection «Gastronomie et tradition»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 1984 - Ombre gardienne / Mohammed Dib

BDAC | Adulte | 892.71 DIB | Livres | En rayon, Compactus

Suggestions

Du même auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Ch...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2023

Des recettes typiques de cette vaste région nommée montagne Noire : cagaraulat, bougnettes comme à Revel, milhas salé, entre autres. ©Electre 2024

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2011

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2014

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalen...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2022

Une sélection de recettes traditionnelles salées et sucrées issues du patrimoine culinaire du pays de Sault, dans les Pyrénées audoises : brouillade à la truffe noire, fricassée de porc comme à Limoux, oignons cathares en rissoles...

Sur ce sujet

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-Ferrière | Leclère-Ferrière, Catherine

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-F...

Livres | Leclère-Ferrière, Catherine | 1995

Alh, cargolada e caçolet / tèxtes de "Feuillets occitans" causits, revirats e adaptats en occitan per Mirelha Braç | Braç, Mirelha. Auteur

Alh, cargolada e caçolet / tèxtes de "Feuille...

Livres | Braç, Mirelha. Auteur | 1999

Cuisine du Languedoc-Roussillon : d'hier et d'aujourd'hui / Georges et Thierry Rousset | Rousset, Georges. Auteur

Cuisine du Languedoc-Roussillon : d'hier et d...

Livres | Rousset, Georges. Auteur | 2006

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Georges et Thierry Rousset | Rousset, Georges. Auteur

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Ge...

Livres | Rousset, Georges. Auteur | 2013

Ma cuisine du Languedoc / Thibaut Peyroche d'Arnaud | Peyroche d'Arnaud, Thibaut. Auteur

Ma cuisine du Languedoc / Thibaut Peyroche d'...

Livres | Peyroche d'Arnaud, Thibaut. Auteur | 2006

En savoir plus

Informations concernant le livre