Cuisine au barbecue

Livres

Edité par Artémis - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! / Sylvie Girard-Lagorce | Lagorce, Sylvie (1948-....)

Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salée...

Livres | Lagorce, Sylvie (1948-....) | 2010

Comment devenir le roi du barbecue / Jord Althuizen | Althuizen, Jord. Auteur

Comment devenir le roi du barbecue / Jord Alt...

Livres | Althuizen, Jord. Auteur | 2017

Le champion du monde de barbecue partage son savoir-faire concernant le matériel, la cuisson ou la préparation du feu puis propose une sélection de recettes. Electre 2017

200 recettes pour le barbecue / Louise Pickford | Pickford, Louise. Auteur

200 recettes pour le barbecue / Louise Pickfo...

Livres | Pickford, Louise. Auteur | 2016

200 recettes pour le barbecue : pain pitas et chèvre mariné, ailes de poulet épicées, côtes de boeuf aux champignons grillés, poitrine de porc au rhum et à l'érable, sandwichs au porc et coleslaw, etc. Electre 2016

As de la plancha ou roi du barbecue : 1 produit = 2 recettes / Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet | Viel, Pierre-Louis. Auteur

As de la plancha ou roi du barbecue : 1 produ...

Livres | Viel, Pierre-Louis. Auteur | 2017

Vingt-cinq produits et cinquante recettes pour choisir entre deux méthodes de cuisson, barbecue ou plancha, à partir d'une même base d'ingrédients. Electre 2017

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

Chargement des enrichissements...