Les délices de la cuisine au soja : tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états / photographies : Nicolas Leser, textes et stylisme Ulrike Skadow

Livres

Skadow, Ulrike | Leser, Nicolas

Edité par Minerva - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons... / texte et photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur. Photographe

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livres | Geers, Amandine. Auteur. Photographe | 2012

Cuisiner avec la sauce soja : l'ingrédient qui fait des merveilles / Kikkoman | Kikkoman. Auteur

Cuisiner avec la sauce soja : l'ingrédient qu...

Livres | Kikkoman. Auteur | 2020

Quarante recettes et des conseils culinaires pour utiliser la sauce soja en vinaigrette, en marinade, pour rehausser la saveur d'une viande ou d'un poisson, voire même en dessert. Très peu calorique, elle remplace le sel en tant q...

Chargement des enrichissements...