Les délices de la cuisine au soja : tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états / photographies : Nicolas Leser, textes et stylisme Ulrike Skadow

Livres

Skadow, Ulrike | Leser, Nicolas

Edité par Minerva - 2009

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2006 - Ecologie, mode d'emploi / Jean-Benoît Durand

BDAL | Enfant | 363.7 DURr | Livres | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons... / texte et photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur. Photographe

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, fari...

Livres | Geers, Amandine. Auteur. Photographe | 2012

Cuisiner avec la sauce soja : l'ingrédient qui fait des merveilles / Kikkoman | Kikkoman. Auteur

Cuisiner avec la sauce soja : l'ingrédient qu...

Livres | Kikkoman. Auteur | 2020

Quarante recettes et des conseils culinaires pour utiliser la sauce soja en vinaigrette, en marinade, pour rehausser la saveur d'une viande ou d'un poisson, voire même en dessert. Très peu calorique, elle remplace le sel en tant q...

Chargement des enrichissements...