Mangez vos soucis ! : guide des plantes ornementales et comestibles / François Couplan

Livres

Couplan, François (1950-....)

Edité par Alternatives - 2001

Autres documents de l'outil d'animation «La Fleur dans tous ses états»

Uniquement disponible dans l'outil d'animation «La Fleur dans tous ses états»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Confitures inattendues : recettes aux fruits,...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2016

Des recettes classiques de confitures revues par un fin gourmet, faciles à réaliser et originales grâce à l'ajout de fleurs sauvages, de fruits et d'essences oubliées : confiture d'oignons à la sauge officinale, gelée de pommes au...

Les plantes ? : 70 clés pour comprendre / Fra...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2017

Une synthèse sur les plantes, leur milieu et leurs relations à l'être humain et au monde à travers une centaine de questions. Electre 2019

Faites pousser et dégustez vos protéines ! : ...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2019

Cinquante fiches descriptives pour connaître la valeur nutritionnelle des plantes sauvages ou cultivées ainsi que des conseils utiles pour développer la culture de protéines végétales dans son potager. Electre 2021

Guide des condiments et épices du monde : 120...

Livres | Couplan, François (1950-....) | 1999

Guide nutritionnel des plantes sauvages et cu...

Livres | Couplan, François (1950-....) | 1998

Sur ce sujet

Jardins de fleurs pour les gourmands / Alice ...

Livres | Caron-Lambert, Alice | 2001

Délices de fleurs : recettes, saveurs et bien...

Livres | Caron-Lambert, Alice. Auteur | 1998

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallo...

Livres | Thomas-Vallon, Caroline | 2004

Grand traité des fleurs comestibles : histoir...

Livres | Gayet, Mireille (1943-....). Auteur | 2018

Un ouvrage consacré à l'art floral culinaire. Parmi les 252 fleurs comestibles, l'auteure s'attarde sur celles que chacun peut avoir sur son balcon ou dans son jardin et celles qui sont facilement identifiables. Avec de nombreuses...

Gastronomie de fleurs : bouquets de saveurs s...

Livres | Vigneron, Aymeric. Auteur | 2017

70 recettes de plats, d'accompagnements, de desserts et de sauces à base d'ail des ours, d'orties, de sauge, de capucines, de sureau ou encore de primevères. Electre 2018

Chargement des enrichissements...