Mangez vos soucis ! : guide des plantes ornementales et comestibles / François Couplan

Livres

Couplan, François (1950-....)

Edité par Alternatives - 2001

Autres documents de l'outil d'animation «La Fleur dans tous ses états»

Uniquement disponible dans l'outil d'animation «La Fleur dans tous ses états»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Salades sauvages / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Salades sauvages / François Couplan

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2018

Un guide pour repérer les plantes sauvages à cueillir et pour apprendre à les préparer pour les manger crues. L'auteur met en valeur leurs vertus nutritionnelles, notamment leur teneur en vitamines et en sels minéraux, supérieures...

Plantes sauvages, comestibles et toxiques / F. Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Plantes sauvages, comestibles et toxiques / F...

Livres | Couplan, François (1950-....). Auteur | 2018

Un guide d'identification pour reconnaître sans peine près de 200 plantes comestibles et déterminer facilement 80 essences toxiques. Electre 2018

Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées / François Couplan | Couplan, François (1950-....)

Guide nutritionnel des plantes sauvages et cu...

Livres | Couplan, François (1950-....) | 1998

Guide des plantes sauvages comestibles et toxiques / François Couplan | Couplan, François (1950-....)

Guide des plantes sauvages comestibles et tox...

Livres | Couplan, François (1950-....) | 2002

Guide des condiments et épices du monde : 120 plantes condimentaires et leur utilisation / François Couplan | Couplan, François (1950-....)

Guide des condiments et épices du monde : 120...

Livres | Couplan, François (1950-....) | 1999

Sur ce sujet

Gastronomie de fleurs : bouquets de saveurs sauvages / Aymeric Vigneron, Louis Meriguet | Vigneron, Aymeric. Auteur

Gastronomie de fleurs : bouquets de saveurs s...

Livres | Vigneron, Aymeric. Auteur | 2017

70 recettes de plats, d'accompagnements, de desserts et de sauces à base d'ail des ours, d'orties, de sauge, de capucines, de sureau ou encore de primevères. Electre 2018

Délices de fleurs : recettes, saveurs et bienfaits / texte Alice Caron-Lambert | Caron-Lambert, Alice. Auteur

Délices de fleurs : recettes, saveurs et bien...

Livres | Caron-Lambert, Alice. Auteur | 1998

Jardins de fleurs pour les gourmands / Alice Caron-Lambert, Cooky Debidour ;Photogr. de Jean-Pierre Dieterlen | Caron-Lambert, Alice

Jardins de fleurs pour les gourmands / Alice ...

Livres | Caron-Lambert, Alice | 2001

Grand traité des fleurs comestibles : histoire et cuisine / Mireille Gayet | Gayet, Mireille (1943-....). Auteur

Grand traité des fleurs comestibles : histoir...

Livres | Gayet, Mireille (1943-....). Auteur | 2018

Un ouvrage consacré à l'art floral culinaire. Parmi les 252 fleurs comestibles, l'auteure s'attarde sur celles que chacun peut avoir sur son balcon ou dans son jardin et celles qui sont facilement identifiables. Avec de nombreuses...

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallon | Thomas-Vallon, Caroline

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallo...

Livres | Thomas-Vallon, Caroline | 2004

En savoir plus

Informations concernant le livre