Plats africains : petits et grands festins / Maguelonne Toussaint-Samat

Livres

Toussaint-Samat, Maguelonne. Auteur

Edité par Sud-Ouest - 2010

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2010 - Plats africains : petits et grands festins / Maguelonne Toussaint-Samat

BDAC | Adulte | 641.596 TOU | Livres | En rayon
BDAN | Adulte | 641.596 TOU | Livres | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Les Merveilles de la cuisine africaine : du nord au sud / dir. Danielle Ben Yahmed |

Les Merveilles de la cuisine africaine : du n...

Livres | 2002

La cuisine du désert : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure / Laurence et Gilles Laurendon | Laurendon, Gilles. Auteur

La cuisine du désert : 50 recettes faciles au...

Livres | Laurendon, Gilles. Auteur | 2003

Ma cuisine d'Afrique / Isabelle Hartmann | Hartmann, Isabelle. Auteur

Ma cuisine d'Afrique / Isabelle Hartmann

Livres | Hartmann, Isabelle. Auteur | 2007

Mes mini-gourmandises de bananes / Lily Dakoma | Dakoma, Lily. Auteur

Mes mini-gourmandises de bananes / Lily Dakom...

Livres | Dakoma, Lily. Auteur | 2011

La Cuisine africaine et antillaise / Barnabé Laleye | Laleye, Barnabé

La Cuisine africaine et antillaise / Barnabé ...

Livres | Laleye, Barnabé | 1985

Chargement des enrichissements...