Epices et aromates : mode d'emploi, recettes et saveurs du monde / Marie-Christine Bôle du Chaumont

Livres

Bôle du Chaumont, Marie-Christine. Auteur

Edité par Libris - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le tour du monde en 80 recettes / aquarelles J.-M. Boudou | Bôle du Chaumont, Marie-Christine. Auteur

Le tour du monde en 80 recettes / aquarelles ...

Livres | Bôle du Chaumont, Marie-Christine. Auteur | 2005

Sur ce sujet

Histoire des épices au Moyen Age / Michel Balard | Balard, Michel (1936-....). Auteur

Histoire des épices au Moyen Age / Michel Bal...

Livres | Balard, Michel (1936-....). Auteur | 2023

Une étude mettant en lumière le rôle fondamental des épices dans l'histoire du monde médiéval. De la Chine ou de l'Indonésie, arrivant en Occident par des itinéraires segmentés au sein desquels Arabes et Mongols jouent un rôle maj...

Les épices et les céréales / photographies et stylisme Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Les épices et les céréales / photographies et...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Une présentation de neuf céréales et de onze épices agrémentées de photographies, avec des informations sur leurs origines, leur taille, leur consommation, leurs vertus et leurs caractéristiques : la cannelle, le curry, la moutard...

Pourquoi la moutarde nous monte au nez ? : et autres questions pimentées / Jamy Gourmaud | Gourmaud, Jamy. Auteur

Pourquoi la moutarde nous monte au nez ? : et...

Livres | Gourmaud, Jamy. Auteur | 2022

Jamy répond à plusieurs questions en lien avec les épices, du phénomène de la moutarde qui monte au nez à celui de l'oignon qui fait pleurer en passant par la sensation de brûlure du piment. Electre 2022

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas | Delmas, Dimitri. Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livres | Delmas, Dimitri. Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France. Electre 2015

Le livre des épices / Alain Stella | Stella, Alain. Auteur

Le livre des épices / Alain Stella

Livres | Stella, Alain. Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...