Fleurs de Méditerranée / Jean-Marie Polèse

Livres

Polèse, Jean-Marie. Auteur

Edité par Edisud - 2007

Autres documents dans la collection «Nature au sud»

Voir la collection «Nature au sud»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Guide des champignons / Jean-Marie Polèse | Polèse, Jean-Marie. Auteur

Guide des champignons / Jean-Marie Polèse

Livres | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 1997

La culture des agrumes / Jean-Marie Polese | Polèse, Jean-Marie. Auteur

La culture des agrumes / Jean-Marie Polese

Livres | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2005

La culture des tomates / Jean-Marie Polese | Polèse, Jean-Marie. Auteur

La culture des tomates / Jean-Marie Polese

Livres | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2011

La culture des plantes aromatiques / Jean-Marie Polese | Polèse, Jean-Marie. Auteur

La culture des plantes aromatiques / Jean-Mar...

Livres | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2006

Arbres et arbustes de Méditerranée / Jean-Marie Polèse | Polèse, Jean-Marie. Auteur

Arbres et arbustes de Méditerranée / Jean-Mar...

Livres | Polèse, Jean-Marie. Auteur | 2007

Sur ce sujet

Sur les traces des petites bêtes : repérer les indices et identifier leurs auteurs / Vincent Albouy | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur

Sur les traces des petites bêtes : repérer le...

Livres | Albouy, Vincent (1959-....). Auteur | 2018

Ce guide propose une méthodologie pour retrouver les insectes à partir des éléments qu'ils ont laissés. Electre 2020

Oiseaux de A à Z / Corentin Bréhard | Bréhard, Corentin. Auteur

Oiseaux de A à Z / Corentin Bréhard

Livres | Bréhard, Corentin. Auteur | 2018

Cet album présente un oiseau par lettre de l'alphabet, de l'albatros à l'ibis sacré en passant par la gélinotte des bois. Electre 2018

Gastronomie de fleurs : bouquets de saveurs sauvages / Aymeric Vigneron, Louis Meriguet | Vigneron, Aymeric. Auteur

Gastronomie de fleurs : bouquets de saveurs s...

Livres | Vigneron, Aymeric. Auteur | 2017

70 recettes de plats, d'accompagnements, de desserts et de sauces à base d'ail des ours, d'orties, de sauge, de capucines, de sureau ou encore de primevères. Electre 2018

Le petit guide du mycologue : identifier et cueillir les champignons / Gérard Tassi | Tassi, Gérard. Auteur

Le petit guide du mycologue : identifier et c...

Livres | Tassi, Gérard. Auteur | 2019

Après une présentation des champignons et de leur biologie, ce guide richement illustré en recense plus de 200 espèces au travers de fiches détaillant leur répartition, leurs milieux naturels, leurs caractéristiques et leurs parti...

Le roman du parfum / Pascal Marmet | Marmet, Pascal. Auteur

Le roman du parfum / Pascal Marmet

Livres | Marmet, Pascal. Auteur | 2012

La rencontre improbable, dans un avion entre Paris et Los Angeles, entre un Tony Curtis vieillissant et Sabrina, jeune nez prometteur qui débute sa carrière dans le parfum. Tandis qu'ils se lient d'amitié, leur conversation devien...

Chargement des enrichissements...