Les calmars, seiches et poulpes : dix façons de les préparer / Blandine Vié

Livres

Vié, Blandine. Auteur

Edité par Ed. de l'Epure - 2005

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Voir la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures recettes de gibier / Blandine Vié | Vié, Blandine. Auteur

La Cuisine de la chasse : les 100 meilleures ...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 1994

Premiers repas de bébé / Blandine Vié, docteur Henri Bouchet | Vié, Blandine. Auteur

Premiers repas de bébé / Blandine Vié, docteu...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 2013

Recettes pour bébé / Blandine Vié, Henri Bouchet | Vié, Blandine. Auteur

Recettes pour bébé / Blandine Vié, Henri Bouc...

Livres | Vié, Blandine. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Poulpe / Jean-Pierre Montanay | Montanay, Jean-Pierre. Auteur

Poulpe / Jean-Pierre Montanay

Livres | Montanay, Jean-Pierre. Auteur | 2016

Une dizaine de chefs partagent leurs recettes à base de poulpe, de calamar ou de seiche : encornets farcis aux épinards, risotto à l'encre et au calamar, tentacules de poulpe tandoori à l'indienne, etc. Electre 2016

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

Chargement des enrichissements...