Les trésors gourmands de Wallonie : à la découverte des produits d'exception du terroir wallon / Chantal Van Gelderen

Livres

Van Gelderen, Chantal. Auteur | Saenen, Philippe. Auteur

Edité par La Renaissance du livre - 1999

Plus de 50 produits d'exception présentés par des photographies et des textes qui permettent de découvrir savoir-faire anciens, recettes, traditions et artisans. Electre 2023

Autres documents dans la collection «Saveurs gourmandes & art de vivre»

Voir la collection «Saveurs gourmandes & art de vivre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Cuisiner les produits du terroir : 120 recettes authentiques et savoureuses |

Cuisiner les produits du terroir : 120 recett...

Livres | 2012

Fermes de France : veaux, vaches, cochons, couvées... |

Fermes de France : veaux, vaches, cochons, co...

Livres | 2012

La cuisine des fonds de terroirs : petites histoires des mets populaires du Sud-Ouest / Guy Suire | Suire, Guy. Auteur

La cuisine des fonds de terroirs : petites hi...

Livres | Suire, Guy. Auteur | 2009

L'Institution : les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie / Elodie Rouge | Rouge, Elodie. Auteur

L'Institution : les 120 spécialités qu'il fau...

Livres | Rouge, Elodie. Auteur | 2010

Encyclopédie gourmande Grèce : Recettes - terroirs - spécialités / sous la direction de Marianthi Milona |

Encyclopédie gourmande Grèce : Recettes - ter...

Livres | 2008

Chargement des enrichissements...