Terres de tofu / Camille Oger

Livres

Oger, Camille. Auteur

Edité par la Plage - 2020

Un reportage illustré sur la production du tofu en Asie basé sur des rencontres avec des producteurs. L'auteure présente également 150 recettes asiatiques authentiques. Electre 2022

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

L'art de la fermentation / Luna Kyung et Cami...

Livres | Kyung, Luna. Auteur | 2016

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et...

Sur ce sujet

Tofu et soja / Hu Shao Bei

Livres | Hu, Shao Bei. Auteur | 2006

Tofu : tout flamme / Frances Boyte

Livres | Boyte, Frances. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...