Je batch cook toute l'année : 52 menus au fil des saisons / Sandra Thomas

Livres

Thomas, Sandra. Auteur

Edité par Larousse - 2020

52 semaines de menus selon les saisons, faciles et rapides à préparer en y consacrant deux ou trois heures le dimanche afin d'assembler simplement les dîners du lundi au vendredi et de les réchauffer. Electre 2020

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Julie cuisine à l'avance / Julie Andrieu | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur

Julie cuisine à l'avance / Julie Andrieu

Livres | Andrieu, Julie (1974-....). Auteur | 2005

C'est prêt la veille ! / Héloïse Martel | Martel, Héloïse. Auteur

C'est prêt la veille ! / Héloïse Martel

Livres | Martel, Héloïse. Auteur | 2007

Mes premiers pas en batch cooking : moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine / Keda Black | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking : moins de ...

Livres | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. Electre 2020

Mes beaux bentos / Mélanie Montagné | Montagné, Mélanie. Auteur

Mes beaux bentos / Mélanie Montagné

Livres | Montagné, Mélanie. Auteur | 2011

En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison / Stéphanie de Turckheim | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : 80...

Livres | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2021

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Electre 2022

Chargement des enrichissements...