Le repas : mon imagier animé / illustré par Amélie Falière

Livres

Falière, Amélie (1985-....). Illustrateur

Edité par Gallimard - 2017

Un imagier pour développer le langage en nommant les aliments. Les différentes familles d'aliments (les fruits, les légumes, l'oeuf, les produits laitiers, etc.) sont illustrées dans des doubles pages avec des volets à soulever et des roues à tourner. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Imagiers»

Voir la collection «Imagiers»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rends-moi mon nez ! / Paule Battault & Amélie Falière | Battault, Paule. Auteur

Rends-moi mon nez ! / Paule Battault & Amélie...

Livres | Battault, Paule. Auteur | 2015

Un clown éternue et perd son nez, qui entame un parcours de page en page pour venir se loger près de différents objets, permettant à l'enfant une approche du vocabulaire pour se situer dans l'espace. Electre 2015

La montagne : mon imagier animé / Amélie Falière | Falière, Amélie (1985-....). Illustrateur

La montagne : mon imagier animé / Amélie Fali...

Livres | Falière, Amélie (1985-....). Illustrateur | 2019

Un imagier avec des volets à soulever et des roues à tourner pour découvrir l'univers de la montagne, l'habitat des marmottes, les sapins de la forêt et le flot des cascades. Electre 2020

Comment ça pousse ? / Anne-Sophie Baumann | Baumann, Anne-Sophie. Auteur

Comment ça pousse ? / Anne-Sophie Baumann

Livres | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | 2023

Un imagier avec trente rabats à soulever pour découvrir comment poussent les fruits et les légumes. Chaque légume est présenté dans son environnement grâce à une photographie et à un texte court. ©Electre 2024

La piscine / texte Nadia Roman | Roman, Nadia (1956-....). Auteur

La piscine / texte Nadia Roman

Livres | Roman, Nadia (1956-....). Auteur | 2013

Les expressions racontées et expliquées aux enfants / Véronique Cauchy | Cauchy, Véronique. Auteur

Les expressions racontées et expliquées aux e...

Livres | Cauchy, Véronique. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Hana et le vent / Joëlle Veyrenc | Veyrenc, Joëlle. Auteur

Hana et le vent / Joëlle Veyrenc

Livres | Veyrenc, Joëlle. Auteur | 2022

Dans un petit village de papier en haut d'une montagne, les habitants, minces et légers, mettent des poids dans leurs poches quand arrivent les vents d'automne. Lorsqu'une bourrasque inattendue survient du village de la montagne e...

Le livre extraordinaire des animaux des océans / Tom Jackson | Jackson, Tom (1953-....). Auteur

Le livre extraordinaire des animaux des océan...

Livres | Jackson, Tom (1953-....). Auteur | 2017

La présentation d'animaux marins, poissons, oiseaux, mollusques comme mammifères, accompagnée d'illustrations en grand format très réalistes. Avec des informations clés, des anecdotes ainsi qu'une fiche descriptive détaillant l'ha...

Les Vertuoses / Susie Morgenstern, Emma Gauthier | Morgenstern, Susie (1945-....). Auteur

Les Vertuoses / Susie Morgenstern, Emma Gauth...

Livres | Morgenstern, Susie (1945-....). Auteur | 2022

A Nice, après un discours enflammé à la cantine du collège sur le réchauffement climatique, Nina se découvre des alliés parmi les élèves, Yona, nouvellement arrivée, et Antonin, son meilleur ami. Ensemble, ils décident de créer un...

Le collier de rubis / Annie Pietri | Pietri, Annie (1956-....). Auteur

Le collier de rubis / Annie Pietri

Livres | Pietri, Annie (1956-....). Auteur | 2006

Un moine se présente, épuisé, devant l'hôtel de Maison-Dieu : il vient du Mont-Saint-Michel où Louis-Etienne, le fils de la marquise, serait retenu prisonnier. La suite des aventures d'Alix de Maisondieu, l'espionne du Roi-Soleil ...

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

Chargement des enrichissements...