Ail des ours : aïe, aïe, aïe, les ails sauvages ! / Bernard Bertrand

Livres

Bertrand, Bernard. Auteur

Edité par Terran - 2006

Synthèse sur les ails sauvages, établissant leur rythme biologique, une typologie des espèces, leurs modes de reproduction et leurs comportements, les légendes qui leur sont attachées ou encore les usages thérapeutiques et gastronomiques. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Le Compagnon végétal»

Voir la collection «Le Compagnon végétal»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les grands classiques de la cuisine sauvage.....

Livres | Bertrand, Annie-Jeanne. Auteur | 2002

Les grands classiques de la cuisine sauvage.....

Livres | Annie-Jeanne - pseud.. Auteur | 2001

Saveurs d'ortie / Annie-Jeanne et Bernard Ber...

Livres | Bertrand, Annie-Jeanne. Auteur | 2001

Les secrets de l'ortie / Bernard Bertrand

Livres | Bertrand, Bernard | 2001

Les secrets de l'ortie / Bernard Bertrand

Livres | Bertrand, Bernard. Auteur | 1995

Sur ce sujet

Les salades sauvages : guide de cueillette / ...

Livres | Ecologistes de l'Euzière (Prades-le-Lez, Hérault). Auteur | 2017

Guide de terrain afin d'apprendre à reconnaître, à cueillir et à déguster les salades des campagnes. Il traite notamment de l'état de la plante, éphémère, hautement variable et la rendant, par là, difficile à identifier. Il présen...

Le Jardin naturel : plantes sauvages comestib...

Livres | Fabiani, Gilbert | 1994

Récolter les jeunes pousses des plantes sauva...

Livres | Moutsie. Auteur | 2015

Ce guide permet d'apprendre à identifier les plantes sauvages comestibles par leurs feuilles, rendant ainsi la cueillette accessible à tous sans danger d'intoxication. Il dresse une liste de 50 plantes communes susceptibles d'être...

Les grands classiques de la cuisine sauvage.....

Livres | Annie-Jeanne - pseud.. Auteur | 2001

Les grands classiques de la cuisine sauvage.....

Livres | Bertrand, Annie-Jeanne. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...