Les oeufs : 60 clés pour comprendre / Florence Baron, Catherine Guérin-Dubiard, Françoise Nau

Livres

Baron, Florence (1975-....). Auteur | Guérin, Catherine (1963-....). Auteur | Nau, Françoise. Auteur

Edité par Quae - 2017

Description de l'ensemble de la filière oeufs, de l'élevage des poules au produit consommé. Les auteures expliquent la biologie et la physiologie des oeufs, leurs qualités nutritionnelles, leur production industrielle et leur transformation, et donnent des conseils de stockage, de consommation et d'élevage. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Clés pour comprendre»

Voir la collection «Clés pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le petit guide des nids et oeufs : 60 curiosités à découvrir / Thomas Launois | Launois, Thomas. Auteur

Le petit guide des nids et oeufs : 60 curiosi...

Livres | Launois, Thomas. Auteur | 2022

60 fiches d'identification des nids et des oeufs d'oiseaux, présentant les périodes de nidification et de ponte pour chaque espèce, la durée de couvée, le nombre d'oeufs ainsi que les types d'habitats. Electre 2022

L'histoire d'un oeuf / Dianna Hutts Aston | Aston, Dianna Hutts. Auteur

L'histoire d'un oeuf / Dianna Hutts Aston

Livres | Aston, Dianna Hutts. Auteur | 2011

La science est dans l'oeuf / Cécile Jugla, Jack Guichard | Jugla, Cécile.. Auteur

La science est dans l'oeuf / Cécile Jugla, Ja...

Livres | Jugla, Cécile.. Auteur | 2019

Dix expériences à mener avec un oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques. Electre 2019

La preuve par l'oeuf : petite encyclopédie gourmande / Marc Foucher | Foucher, Marc. Auteur

La preuve par l'oeuf : petite encyclopédie go...

Livres | Foucher, Marc. Auteur | 2016

Un portrait historique, symbolique, géographique et technique de l'oeuf suivi de 88 recettes où cet ingrédient, qu'il soit soufflé, frit, au plat, en omelette, poché ou en sabayon, est maître. Electre 2017

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faci...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base d'oeufs : oeufs cocotte au saumon, omelette au basilic et fromage, frittata rossa aux spaghettis, oeufs à la tomate et à la saucisse ou encore îles flottantes...

Chargement des enrichissements...