Les oeufs : 60 clés pour comprendre / Florence Baron, Catherine Guérin-Dubiard, Françoise Nau

Livres

Baron, Florence (1975-....). Auteur | Guérin, Catherine (1963-....). Auteur | Nau, Françoise. Auteur

Edité par Quae - 2017

Description de l'ensemble de la filière oeufs, de l'élevage des poules au produit consommé. Les auteures expliquent la biologie et la physiologie des oeufs, leurs qualités nutritionnelles, leur production industrielle et leur transformation, et donnent des conseils de stockage, de consommation et d'élevage. Electre 2019

Autres documents dans la collection «Clés pour comprendre»

Voir la collection «Clés pour comprendre»

Sujets
Classification
Techniques
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Bientôt Pâques ! |

Bientôt Pâques !

Livres | 2000

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes d'oeufs les + faci...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2023

Des recettes courtes, simples et rapides pour préparer des plats à base d'oeufs : oeufs cocotte au saumon, omelette au basilic et fromage, frittata rossa aux spaghettis, oeufs à la tomate et à la saucisse ou encore îles flottantes...

Petit Ours Brun et les oeufs de Pâques / Marie Aubinais | Aubinais, Marie. Auteur

Petit Ours Brun et les oeufs de Pâques / Mari...

Livres | Aubinais, Marie. Auteur | 2009

Atlas du bonheur : où peut-on être heureux dans le monde ? / Frédéric Mars | Mars, Frédéric. Auteur

Atlas du bonheur : où peut-on être heureux da...

Livres | Mars, Frédéric. Auteur | 2018

Des cartes du monde où sont évalués les grands critères d'appréciation du bien vivre : niveau de vie, qualité de l'environnement, accès à la culture et à l'éducation, temps de travail, sécurité publique, fiscalité, système carcéra...

Les oeufs / Philippe Simon | Simon, Philippe. Auteur

Les oeufs / Philippe Simon

Livres | Simon, Philippe. Auteur | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc. Electre 2015

Chargement des enrichissements...