Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! / Emilie Hébert & Amélie Roman

Livres

Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango - 2018

Des recettes, des conseils, des témoignages pour limiter l'impact écologique de la cuisine familiale : en finir avec le gaspillage alimentaire, accommoder les restes, réduire au minimum ses emballages, mieux comprendre le tri ou l'impact de la consommation de certains fruits et légumes, acheter local et de saison ou faire son compost. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Mango green»

Voir la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Menus zéro déchet : recettes et conseils anti-gaspi au fil des saisons / Amélie Roman | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Menus zéro déchet : recettes et conseils anti...

Livres | Roman, Amélie (1988-....). Auteur | 2017

Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl d...

Mes cosmétiques solides : recettes économiques, écologiques, 0 déchet / photographies, stylisme et recettes Emilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Mes cosmétiques solides : recettes économique...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2018

Quarante recettes de cosmétiques pour fabriquer dentifrice, déodorant, baume démaquillant, savon et shampooing en version solide. Electre 2019

Cosmétiques naturels super faciles : peu d'ingrédients, techniques simples, peu de matériel / Emilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Cosmétiques naturels super faciles : peu d'in...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2019

Des recettes, astuces et conseils pour réaliser soi-même des cosmétiques avec des produits naturels. Electre 2021

Peau, dites adieu aux soucis ! / Sylvie Poulet & Emilie Hébert | Poulet, Sylvie (1965-....). Auteur

Peau, dites adieu aux soucis ! / Sylvie Poule...

Livres | Poulet, Sylvie (1965-....). Auteur | 2020

Après une présentation de la structure de la peau, ce guide propose des conseils pour l'entretenir, soigner ses petits défauts, savoir profiter du soleil à bon escient et avoir un teint de pêche. Electre 2021

Maquillage 100 % naturel / textes, stylisme et photos Emilie Hébert | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur

Maquillage 100 % naturel / textes, stylisme e...

Livres | Hébert, Emilie (1984?-....). Auteur | 2020

Des recettes et des conseils pour créer ses propres produits écoresponsables : fond de teint, blush, eye-liner, fard, mascara, gloss, huile démaquillante, sérum, gelée, cire coiffante, entre autres. Electre 2022

Sur ce sujet

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau | Moreau, Catherine. Auteur

Déshydrater les aliments / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine. Auteur | 2011

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette de Rozières | Rozières, Babette de. Auteur

Les p'tits marmitons avec Babette / Babette d...

Livres | Rozières, Babette de. Auteur | 2012

Les bûches incroyables / Recettes et photographies de Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les bûches incroyables / Recettes et photogra...

Livres | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2012

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livres | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ric...

Chargement des enrichissements...