A la recherche du pain vivant : entretiens / Roland Feuillas & Jean-Philippe de Tonnac

Livres

Feuillas, Roland. Personne interviewée | Tonnac, Jean-Philippe de. Intervieweur

Edité par Actes Sud - 2017

Série Le pain

R. Feuillas, ancien chef d'entreprise exploitant le moulin seigneurial de Cucugnan, raconte ses recherches depuis les années 2000 pour produire un pain vivant, à partir du blé de variétés anciennes, moulu sur pierre, panifié au levain et cuit au bois. Il retrace son parcours et partage ses réflexions sur l'agriculture et l'alimentation. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Domaine du possible»Autres documents de l'outil d'animation «Le pain»

Voir la collection «Domaine du possible»Egalement disponible dans l'outil d'animation «Le pain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cathares : la contre-enquête / Anne Brenon et Jean-Philippe de Tonnac | Brenon, Anne. Auteur

Cathares : la contre-enquête / Anne Brenon et...

Livres | Brenon, Anne. Auteur | 2008

Le cercle des guérisseuses / Jean-Philippe de Tonnac | Tonnac, Jean-Philippe de. Auteur

Le cercle des guérisseuses / Jean-Philippe de...

Livres | Tonnac, Jean-Philippe de. Auteur | 2019

Des portraits de femmes guérisseuses en France, au Canada et en Suisse : naturopathes, exorcistes, chamanes ou encore médiums. Ayant lui-même reçu leurs soins, l'auteur les interroge sur leurs dons, la façon dont elles ont commenc...

Sur ce sujet

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugniet | Baugniet, Rebecca. Auteur

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugnie...

Livres | Baugniet, Rebecca. Auteur | 2012

Petits pains express : avec des recettes du monde entier ! / Cléa et Estérelle Payany | Payany, Cléa. Auteur

Petits pains express : avec des recettes du m...

Livres | Payany, Cléa. Auteur | 2013

Le pain / Françoise Laurent | Laurent, François. Auteur

Le pain / Françoise Laurent

Livres | Laurent, François. Auteur | 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc. Electre 2015

Le boulanger / Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / Camille Moreau

Livres | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

Des questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger. Avec sur chaque double page des éléments à retrouver. Electre 2020

Pains complets & céréales anciennes : le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé / Lutz Geissler | Geissler, Lutz. Auteur

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

Chargement des enrichissements...