Manger heureux, vivre longtemps et mourir en bonne santé : le mode d'emploi en 100 recettes / Paule Neyrat

Livres

Neyrat, Paule. Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2017

Cent conseils nutritionnels et des informations sur les produits et leurs bienfaits, répartis en sept catégories : le cerveau, le coeur, les muscles, les os, l'énergie, le microbiote et le cancer. Avec une centaine de recettes équilibrées, saines et simples à réaliser. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Nature : céréales & légumineuses / Alain Duca...

Livres | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | 2016

Une sélection de 70 recettes réalisées à partir de céréales et de légumineuses, pour redécouvrir les pois chiches, le boulgour, les lentilles ou encore le quinoa. Electre 2017

Sur ce sujet

Aquafeeling : sculpter son corps dans l'eau / Alain Lambert, Marie-Noëlle Varieras | Lambert, Alain (1953-....). Auteur

Aquafeeling : sculpter son corps dans l'eau /...

Livres | Lambert, Alain (1953-....). Auteur | 2004

Propose une méthode pour affiner sa silhouette, basée sur la diététique et la méthode Aquafeeling. Donne des menus spécifiques et décrit les techniques de gymnastique aquatique permettant d'affermir ses muscles et d'amincir hanche...

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

Chargement des enrichissements...