Gastronomie de fleurs : bouquets de saveurs sauvages / Aymeric Vigneron, Louis Meriguet

Livres

Vigneron, Aymeric. Auteur | Meriguet, Louis. Auteur

Edité par Terran - 2017

70 recettes de plats, d'accompagnements, de desserts et de sauces à base d'ail des ours, d'orties, de sauge, de capucines, de sureau ou encore de primevères. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos campagnes / Gilbert Fabiani | Fabiani, Gilbert. Auteur

Bonnes à croquer : fleurs comestibles de nos ...

Livres | Fabiani, Gilbert. Auteur | 2008

Délices de fleurs : recettes, saveurs et bienfaits / texte Alice Caron-Lambert | Caron-Lambert, Alice. Auteur

Délices de fleurs : recettes, saveurs et bien...

Livres | Caron-Lambert, Alice. Auteur | 1998

Mangez vos soucis ! : guide des plantes ornementales et comestibles / François Couplan | Couplan, François (1950-....)

Mangez vos soucis ! : guide des plantes ornem...

Livres | Couplan, François (1950-....) | 2001

Jardins de fleurs pour les gourmands / Alice Caron-Lambert, Cooky Debidour ;Photogr. de Jean-Pierre Dieterlen | Caron-Lambert, Alice

Jardins de fleurs pour les gourmands / Alice ...

Livres | Caron-Lambert, Alice | 2001

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallon | Thomas-Vallon, Caroline

Ma cuisine des fleurs / Caroline Thomas-Vallo...

Livres | Thomas-Vallon, Caroline | 2004

Chargement des enrichissements...