Tartes de fête : toutes les techniques pas à pas pour se perfectionner / Marie-Laure Tombini

Livres

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango - 2016

Un apprentissage progressif de la pâtisserie destinée aux grandes occasions en quatre niveaux : facile, confirmé, expert, chef. Les techniques sont expliquées et illustrées pas à pas. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Voir la collection «Devenez un pro en pâtisserie»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tartes et cakes / Marie-Laure Tombini

Livres | Tombini, Marie-Laure | 2011

Recettes à petit prix / Marie-Laure Tombini

Livres | Tombini, Marie-Laure | 2011

Brunch du monde ! : délices du cocooning / Ma...

Livres | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2008

Pasta et salsa pour tous les goûts : 100 rece...

Livres | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2016

Cent recettes de pâtes et de sauces pour les accommoder, à associer au gré des envies. Electre 2016

L'atelier gâteaux & déco de Noël / Marie-Laur...

Livres | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2021

Sur ce sujet

Tartes / Mélanie Martin

Livres | Martin, Mélanie. Auteur | 2014

Tartes et tourtes aux légumes / Garance Leure...

Livres | Leureux, Garance. Auteur | 1997

Tartes gourmandes / Linda Collister

Livres | Collister, Linda | 1998

Tartes / Catherine Moreau

Livres | Moreau, Catherine | 2008

Tartes salées et quiches / Denis Galilée

Livres | Galilée, Denis. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...