So choux ! : kale and Co : 30 recettes haute vitalité / Camila Prioli

Livres

Prioli, Camila. Auteur

Edité par Rustica - 2016

Des recettes pour cuisiner le chou, particulièrement les différentes variétés de chou kale, pour en extraire les meilleures saveurs et les vertus. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Cuisine bien-être»

Voir la collection «Cuisine bien-être»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Kale : un super-aliment dans votre assiette / Clea | Clea. Auteur

Kale : un super-aliment dans votre assiette /...

Livres | Clea. Auteur | 2015

Cinquante recettes pour utiliser le chou kale au quotidien dans les salades, les smoothies, les pestos ou les soupes et les sandwichs. Electre 2015

Les choux / Nathalie Combier | Combier, Nathalie. Auteur

Les choux / Nathalie Combier

Livres | Combier, Nathalie. Auteur | 2005

Potées : recettes traditionnelles / Philippe Jacquemin | Jacquemin, Philippe. Auteur

Potées : recettes traditionnelles / Philippe ...

Livres | Jacquemin, Philippe. Auteur | 2004

Le Chou : histoire, petites histoires, recettes... / texte Wiliam Wheeler | Wheeler, William

Le Chou : histoire, petites histoires, recett...

Livres | Wheeler, William | 1997

Chargement des enrichissements...