Fromages : le bon goût du terroir / Dominique Bouchait, meilleur ouvrier de France

Livres

Bouchait, Dominique. Auteur

Edité par Chêne - 2016

Les conseils d'un artisan fromager, meilleur ouvrier de France en 2011, pour découvrir les différents fromages du terroir, les déguster et les accorder avec les vins. Avec des recettes de cuisine au fromage et de nombreuses photographies. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Meilleur ouvrier de France»

Voir la collection «Meilleur ouvrier de France»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Romanesque : la folle aventure de la langue française / Lorànt Deutsch | Deutsch, Lorant. Auteur

Romanesque : la folle aventure de la langue f...

Livres | Deutsch, Lorant. Auteur | 2019

Une histoire de la langue française depuis ses origines romaines en passant par les apports germaniques, arabes et vikings, sans oublier les dialectes. Electre 2019

Civilisation progressive de la francophonie / Jackson Noutchié Njiké | Noutchié Njiké, Jackson. Auteur

Civilisation progressive de la francophonie /...

Livres | Noutchié Njiké, Jackson. Auteur | 2019

Une méthode d'apprentissage du français par la présentation de la civilisation française. L'information est classée par thème : repères géographiques, historiques, politiques, économiques, sociaux, culturels et quotidiens. La page...

Les 18 régions françaises / sous la direction d'Eric Janin |

Les 18 régions françaises / sous la direction...

Livres | 2017

Panorama complet des 18 régions françaises. Electre 2017

Les bois de discorde / Didier Cornaille | Cornaille, Didier (1942-....). Auteur

Les bois de discorde / Didier Cornaille

Livres | Cornaille, Didier (1942-....). Auteur | 2022

Au début des années 1960, Charles, un vieux paysan morvandiau assez original, qui n'aime rien tant que sa forêt et ses chevaux de trait, se lie d'amitié avec Ahmed, issu d'un petit camp de harkis à proximité, alors que tous deux t...

L'héritier du Grand Hôtel : roman / Julien Moreau | Moreau, Julien (1982-....). Auteur

L'héritier du Grand Hôtel : roman / Julien Mo...

Livres | Moreau, Julien (1982-....). Auteur | 2024

Henri Kerjean a consacré sa vie au Grand Hôtel qui surplombe la station thermale de La Bourboule, jusqu'à sa fermeture en 1963. Des années plus tard, son fils Paul quitte le restaurant où il était employé et entreprend de faire re...

Chargement des enrichissements...