Confortablement ignorant / Richard A. Oppenlander

Livres

Oppenlander, Richard A.. Auteur

Edité par le Muscadier - 2015

L'auteur appelle à diminuer drastiquement la consommation de viande et de poisson et passer à une alimentation à base de végétaux et de fruits, afin de contribuer efficacement à la limitation du réchauffement climatique et préserver la biodiversité tout en limitant les risques pour la santé personnelle. Electre 2016

Autres documents dans la collection «Le choc des idées»

Voir la collection «Le choc des idées»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

80 activités nature : mes découvertes écolos ...

Livres | 2018

80 activités ludiques pour sensibiliser les enfants à l'écologie. Electre 2018

Tristes mines, impacts environnementaux et sa...

Livres | Colloque international Salsigne, la mine dort, la pollution veille : un siècle de nuisance et de litigiosité. 2013, Montpellier. Auteur | 2014

Etude sur le développement d'une démarche prospective susceptible de proposer des cadres d'analyse utiles à une meilleure appréhension des aléas industriels et de leurs impacts environnementaux et sanitaires. Electre 2015

Reconnaître la nature comestible et savoureus...

Livres | Fletcher, Neil. Auteur | 2007

Cuisine pas bête pour ma planète ! : choix al...

Livres | Bienaimé, Sarah. Auteur | 2018

Des conseils et des témoignages pour adopter dans sa cuisine un mode de vie respectueux de la planète, ceci en privilégiant les protéines végétales plutôt qu'animales, en réduisant les produits laitiers, en optant pour le fait mai...

15 bricolages écologiques et malins / textes ...

Livres | Dutrey, Roland. Auteur. Photographe | 2012

Chargement des enrichissements...