Mes monstres et moi : Plus jamais en retard ! / Caroline Laffon

Livres

Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Edité par Belin - 2015

Tous les matins, un petit garçon doit se dépêcher de se lever, de se laver, de s'habiller, de prendre son petit déjeuner pour arriver à l'heure à l'école mais il n'y arrive jamais car il fait tout lentement. Une nuit cependant, Nuk, Peg et Mob, trois petits monstres, entreprennent de l'aider. Une histoire accompagnée de bonus pour une découverte ludique. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Premières lectures»

Voir la collection «Premières lectures»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les arts de la danse / texte de Caroline Laffon | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Les arts de la danse / texte de Caroline Laff...

Livres | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | 2012

Le Rêve d'Hinako : Japon / Caroline Laffon | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Le Rêve d'Hinako : Japon / Caroline Laffon

Livres | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | 2008

Les enfants du monde / Caroline Laffon | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Les enfants du monde / Caroline Laffon

Livres | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | 2012

Le grand livre des costumes / Caroline Laffon | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Le grand livre des costumes / Caroline Laffon

Livres | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | 2016

Peau de bête, pantalon de cowboy, kalimbé, poncho, kimono, jodhpur, du simple pagne décoré aux parures impériales, le costume ou la tenue sont souvent porteurs de sens et de symboles. Ils traduisent une origine sociale, géographiq...

Tour du monde gourmand / Caroline Laffon | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Tour du monde gourmand / Caroline Laffon

Livres | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | 2019

Une initiation à d'autres cultures par le biais de la nourriture à travers dix chapitres thématiques qui offrent une découverte des aliments, leur histoire, les traditions culinaires, les habitudes alimentaires, la préparation du ...

Chargement des enrichissements...