A la table de Nicolas Le Floch / Marion Godfroy

Livres

Godfroy, Marion F. (1977-....). Auteur

Edité par Lattès - 2015

L'historienne rassemble ici quarante des principales recettes dégustées dans Les enquêtes de Nicolas Le Floch, commissaire au Châtelet. Elle commente ces mets mais aussi les conditions pratiques des cuisines à l'époque de Louis XVI. Electre 2015

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

L'or de la Montagne Noire : un scandale sanit...

Livres | Saviana, Alexandra. Auteur | 2021

La mine d'or de Salsigne dans l'Aude, fermée en 2004, a procuré emploi et dynamisme à toute une région. En 2018, les inondations qui frappent la vallée de l'Orbiel mettent au jour de l'arsenic, du plomb et de l'aluminium enfouis p...

Le sourire du lièvre / Daniel Cario

Livres | Cario, Daniel (1948-....). Auteur | 2021

En Bretagne, dans les années 1930, Marie, fille d'Etienne, un vannier, prend l'identité de sa meilleure amie Jeanne, fille adoptive des Lesvêque, une famille bourgeoise, après la mort de celle-ci d'une infection mal soignée. Mais ...

Notre Dame de la Paix : l'étonnante histoire ...

Livres | Huc-Bezombes, Suzanne | 2024

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Narbonne : Regards d'hier et d'aujourd'hui / ...

Livres | Alibert, Chantal. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...