Super plancha : 100 recettes qui changent la plancha / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel

Livres

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Edité par Mango - 2015

Plus de 150 recettes de plats, de sauces et d'accompagnements pour la viande, le poisson, les crustacés, les légumes, l'apéritif, le dessert, etc., ainsi qu'une présentation des tours de main à connaître. Electre 2015

Autres documents dans la collection «Gueuletons»

Voir la collection «Gueuletons»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Plancha ! : et barbecue entre potes / Valéry ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2012

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des conseils pratiques pour choisir ses couteaux et apprendre les bons gestes de découpe. Avec des recettes. Electre 2016

Boulettes ! : et brochettes à partager / recettes et stylisme de Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drou...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Des mijotés à base de boeuf, veau, agneau ou encore de poisson, à cuisiner et à laisser cuire de quarante minutes à quelques heures selon les plats. Electre 2019

Sur ce sujet

Cuisine à la plancha / Stéphan Lagorce | Lagorce, Stéphan. Auteur

Cuisine à la plancha / Stéphan Lagorce

Livres | Lagorce, Stéphan. Auteur | 2011

Cuisine à la plancha / Stéphan Lagorce |

Cuisine à la plancha / Stéphan Lagorce

Livres | 2011

A la plancha ! / recettes de Julie Daurel | Daurel, Julie

A la plancha ! / recettes de Julie Daurel

Livres | Daurel, Julie | 2003

Mes petites recettes magiques à la plancha / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix. Auteur

Mes petites recettes magiques à la plancha / ...

Livres | Lefief-Delcourt, Alix. Auteur | 2011

Plancha : de l'entrée au dessert : 100 recettes inratables / recettes et photographies de Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Plancha : de l'entrée au dessert : 100 recett...

Livres | Tombini, Marie-Laure. Auteur | 2016

Cent recettes pour concevoir le menu d'un repas complet à cuire à la plancha. Electre 2016

Chargement des enrichissements...