Sur les routes des épices / Eric Birlouez

Livres

Birlouez, Eric. Auteur

Edité par Ouest-France - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age / Eric Birlouez | Birlouez, Eric

A la table des seigneurs, des moines et des p...

Livres | Birlouez, Eric | 2009

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symboliqu...

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhistoire à la Première Guerre mondiale / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

Que mangeaient nos ancêtres ? : de la préhist...

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2019

Une histoire de l'alimentation en France des temps préhistoriques à la Première Guerre mondiale. Le régime des hommes préhistoriques, la nourriture quotidienne des paysans du Moyen Age et la fin des grandes famines font partie des...

A la table du Moyen Age : seigneurs, moines et paysans / Eric Birlouez | Birlouez, Eric. Auteur

A la table du Moyen Age : seigneurs, moines e...

Livres | Birlouez, Eric. Auteur | 2013

Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. L'auteur fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbo...

Sur ce sujet

Histoire des épices au Moyen Age / Michel Balard | Balard, Michel (1936-....). Auteur

Histoire des épices au Moyen Age / Michel Bal...

Livres | Balard, Michel (1936-....). Auteur | 2023

Une étude mettant en lumière le rôle fondamental des épices dans l'histoire du monde médiéval. De la Chine ou de l'Indonésie, arrivant en Occident par des itinéraires segmentés au sein desquels Arabes et Mongols jouent un rôle maj...

Les voyages du goût : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs / Dimitri Delmas | Delmas, Dimitri. Auteur

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livres | Delmas, Dimitri. Auteur | 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France. Electre 2015

Chargement des enrichissements...