Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri / Laure Kié

Livres

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango - 2014

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mes petits bento / Laure Kié

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2009

Nouilles japonaises : soba, ramen, udon, some...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2013

Nouilles japonaises : ramen, soba, udon : rec...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2018

Des recettes de nouilles japonaises expliquées pas à pas. Electre 2018

Les bases de la cuisine japonaise : recettes,...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2018

Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas. Electre 2018

Sushis et brochettes : recettes, infos et tec...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2018

Des recettes de sushis et de yakitoris expliquées pas à pas. Electre 2018

Sur ce sujet

Les bons petits plats d'un mangaka / Yusuke M...

Livres | Murata, Yusuke. Auteur | 2020

Le mangaka propose des recettes de dîners simples et rapides, chacune accompagnée d'informations nutritionnelles, ainsi que de nombreuses anecdotes personnelles. Electre 2021

Sept riz : la Camargue dans ma cuisine / prés...

Livres | 2014

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange

Livres | Losange | 2008

Le livre de la vraie cuisine japonaise / Hiro...

Livres | 2015

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux haricots, ragoût de tof...

Tokyo / Loïc Hanno

Livres | Hanno, Loïc. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...