Tokyo / Loïc Hanno

Livres

Hanno, Loïc. Auteur

Edité par Hachette - 2013

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2005 - La Caresse du papillon / Christian Voltz

BDAC | Enfant | A VOLj | Livres | En rayon
BDAC | Enfant | A VOLj | Livres | En rayon
BDAL | Enfant | A VOLj | Livres | En rayon
BDAN | Enfant | A VOLj | Livres | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Les bons petits plats d'un mangaka / Yusuke Murata | Murata, Yusuke. Auteur

Les bons petits plats d'un mangaka / Yusuke M...

Livres | Murata, Yusuke. Auteur | 2020

Le mangaka propose des recettes de dîners simples et rapides, chacune accompagnée d'informations nutritionnelles, ainsi que de nombreuses anecdotes personnelles. Electre 2021

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange | Losange

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange

Livres | Losange | 2008

Le livre de la vraie cuisine japonaise / Hiroshi Fukuda, Kôichirô Gotô, Eiji Ishikawa et al. |

Le livre de la vraie cuisine japonaise / Hiro...

Livres | 2015

De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux haricots, ragoût de tof...

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigiri / Laure Kié | Kié, Laure. Auteur

Riz japonais : riz sauté, maki, sushi, onigir...

Livres | Kié, Laure. Auteur | 2014

Cuisiner japonais / Aya Nishimura | Nishimura, Aya. Auteur

Cuisiner japonais / Aya Nishimura

Livres | Nishimura, Aya. Auteur | 2018

Des plats complets, faciles à réaliser au quotidien ou entre amis, et les bases des assaisonnements pour transformer une simple salade en plat nippon. Electre 2019

Chargement des enrichissements...