Comment faire bonbons, friandises, gourmandises / Arielle Rosin

Livres

Rosin, Arielle. Auteur

Edité par Rustica - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

12 [Douze] histoires à lire et à nouer / Arielle Rosin | Rosin, Arielle. Auteur

12 [Douze] histoires à lire et à nouer / Arie...

Livres | Rosin, Arielle. Auteur | 1994

Sur ce sujet

Le sucre / écrit par Sophie Cottin et Sylvie de Mathuisieulx | Cottin, Sophie. Auteur

Le sucre / écrit par Sophie Cottin et Sylvie ...

Livres | Cottin, Sophie. Auteur | 2018

L'institutrice Aimée Manger demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Candice doit étudier le sucre. La première partie relate de façon humoristique le travail de l'enfant avec de...

Des recettes tout sucre, tout miel / Nicole Vielfaure, Marie Péan | Vielfaure, Nicole. Auteur

Des recettes tout sucre, tout miel / Nicole V...

Livres | Vielfaure, Nicole. Auteur | 2000

Le caramel : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous / Marie-Hélène Martin de Clausonne | Martin de Clausonne, Marie-Hélène

Le caramel : sucettes, caramels, berlingots, ...

Livres | Martin de Clausonne, Marie-Hélène | 1999

Petits délices aux Bonbecs / Fanny Matagne | Matagne, Fanny. Auteur

Petits délices aux Bonbecs / Fanny Matagne

Livres | Matagne, Fanny. Auteur | 2011

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement / Trish Deseine | Deseine, Trish. Auteur

Un soupçon de sucre : 90 recettes gourmandes ...

Livres | Deseine, Trish. Auteur | 2019

Des recettes à base de divers types de sucres en provenance du monde entier, bruts, naturels, non ou peu raffinés, permettant d'exploiter leurs goûts, leurs couleurs et leur textures pour réaliser des pâtisseries : gâteaux, cookie...

Chargement des enrichissements...