La Cuisine des rues / Israël Aharoni

Livres

Aharoni, Israël

Edité par Minerva - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Au 10, rue des Jardins : recettes du monde à partager / Felicita Sala | Sala, Felicita (1981-....). Auteur

Au 10, rue des Jardins : recettes du monde à ...

Livres | Sala, Felicita (1981-....). Auteur | 2018

A chaque étage du 10, rue des Jardins, des personnages préparent des spécialités du monde entier pour le banquet commun des résidents : soupe de haricots noirs, dahl au lait de coco, boulettes de dinde ou encore cake à la banane e...

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à faire toi-même ! / Sylvie Da Silva | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

Les parents, à table !!! : 10 menus malins à ...

Livres | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Un an à Fleurville : recettes de nos balcons, toits et jardins / Felicita Sala | Sala, Felicita (1981-....). Auteur

Un an à Fleurville : recettes de nos balcons,...

Livres | Sala, Felicita (1981-....). Auteur | 2021

Tout au long de l'année, les habitants de Fleurville s'occupent de leur potager. Pour chaque mois, une recette à base de fruits et de légumes, facilement cultivables en ville ou à la campagne, et adaptée aux enfants, est présentée...

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

Chargement des enrichissements...