100 recettes de nos terroirs / Losange

Livres

Losange. Auteur

Edité par Artémis - 2011

Autres documents dans la collection «Cooking Time»

Voir la collection «Cooking Time»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Amphibiens & reptiles / Losange | Losange

Amphibiens & reptiles / Losange

Livres | Losange | 2008

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange | Losange

Bento : déjeuner à la japonaise / Losange

Livres | Losange | 2008

Liqueurs du jardin / Samuel Butler, Guillaume Mourton | Butler, Samuel

Liqueurs du jardin / Samuel Butler, Guillaume...

Livres | Butler, Samuel | 2008

Les bonnes recettes du potager / [ouvrage collectif créé par Losange] | Losange

Les bonnes recettes du potager / [ouvrage col...

Livres | Losange | 2010

Champignons de France / [ouvrage collectif créé par Losange] | Losange

Champignons de France / [ouvrage collectif cr...

Livres | Losange | 2007

Sur ce sujet

Je sais cuisiner : des recettes simples et épatantes en bande dessinée / Ginette Mathiot | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur

Je sais cuisiner : des recettes simples et ép...

Livres | Mathiot, Ginette (1907-1998). Auteur | 2020

Un classique de la littérature culinaire adapté en bandes dessinées, pour connaître les bases de la cuisine française : tomates farcies, quiche lorraine, oeufs mimosa, boeuf bourguignon, riz au lait et clafoutis, entre autres. Ele...

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner französischen Familie : Mit ill. von Martin Vian und Fotos von Horst Hamann / Murielle Rousseau-Grieshaber | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur

A table! : die wunderbaren Rezepte meiner fra...

Livres | Rousseau-Grieshaber, Murielle. Auteur | 2004

Reflets de France : les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays : 250 recettes et produits / Loïc Bienassis | Bienassis, Loïc. Auteur

Reflets de France : les recettes gourmandes e...

Livres | Bienassis, Loïc. Auteur | 2013

A la table de Philippe Renard / photographies de Philippe Exbrayat et Antoine Piechaud | Renard, Philippe. Auteur

A la table de Philippe Renard / photographies...

Livres | Renard, Philippe. Auteur | 2014

Le chef du Lutetia présente son parcours, ses rencontres, les moments forts de sa carrière, les produits qu'il aime choisir, et propose une série de recettes du terroir français, saison par saison, mois par mois. Electre 2015

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande, 40 ans dans les cuisines de l'Elysée / Bernard Vaussion et Christian Roudaut | Vaussion, Bernard. Auteur

Au service du Palais : de Pompidou à Hollande...

Livres | Vaussion, Bernard. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...