Nous sommes ce que nous mangeons / [avec la collaboration de] Gary McAvoy, Gail Hudson

Livres

Goodall, Jane (1934-....). Auteur. Préfacier, etc.

Edité par Actes Sud - 2008

Autres documents dans la collection «Questions de société»

Voir la collection «Questions de société»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pangolina / Jane Goodall | Goodall, Jane (1934-....). Auteur

Pangolina / Jane Goodall

Livres | Goodall, Jane (1934-....). Auteur | 2021

L'histoire de la naissance de Pangolina, sa vie dans la forêt, sa capture et son sauvetage par une petite fille. Un récit plein d'espoir sur le pangolin, un mammifère en voie de disparition. Avec, en fin d'ouvrage, un dossier docu...

J'habite une planète sauvage / raconté par Bruno David, Jane Goodall et Baptiste Morizot | David, Bruno. Auteur

J'habite une planète sauvage / raconté par Br...

Livres | David, Bruno. Auteur | 2022

Une invitation à découvrir la nature sauvage abordant les dangers qui menacent la planète tout en montrant qu'une cohabitation respectueuse entre toutes les espèces vivantes est possible. Electre 2022

les Chimpanzés en famille / Jane Goodall | Goodall, Jane (1934-....). 070.

les Chimpanzés en famille / Jane Goodall

Livres | Goodall, Jane (1934-....). 070. | 1989

De tout coeur : dix messages d'amour dans la vie des chimpanzés / contés par Jane Goodall | Goodall, Jane (1934-....)

De tout coeur : dix messages d'amour dans la ...

Livres | Goodall, Jane (1934-....) | 1998

Rickie et Henri : une histoire vraie / Jane Goodall | Goodall, Jane (1934-....). Auteur

Rickie et Henri : une histoire vraie / Jane G...

Livres | Goodall, Jane (1934-....). Auteur | 2010

Sur ce sujet

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livres | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine. Electre 2016

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes à cuisiner pour et avec les enfants |

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes...

Livres | 2020

Des recettes faciles à réaliser en compagnie de ses enfants pour leur apprendre l'art de la cuisine tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Avec des plats simples comme les nuggets, les cordons bleus, les madeleines o...

100 infos insolites sur les aliments / Sam Baer, Rachel Firth, Rose Hall et al. |

100 infos insolites sur les aliments / Sam Ba...

Livres | 2017

Des informations et des anecdotes insolites sur les aliments, sous forme de questions et de réponses : la couleur des carottes, le dernier repas sur le Titanic ou encore l'épice la plus coûteuse. Electre 2017

Chargement des enrichissements...