Manger en pleine conscience : la méthode des sensations et des émotions : guide pour un rapport sain et heureux à la nourriture / Dr Jan Chozen Bays

Livres

Bays, Jan Chozen (1945-....). Auteur

Edité par Arènes - 2019

Une méthode pas à pas destinée aux personnes qui souhaitent engager un régime amaigrissant. La prise de conscience de ses comportements alimentaires en constitue la base. Le CD propose quinze exercices pour identifier les différents types de faim. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Réenchanter l'Occident : vers un éveil de la conscience individuelle et collective / Marie-Laure Colonna | Colonna, Marie-Laure. Auteur

Réenchanter l'Occident : vers un éveil de la ...

Livres | Colonna, Marie-Laure. Auteur | 2019

Cette étude des mythes méditerranéens met en avant cinq divinités : Osiris, Dionysos, Apollon, Orphée et le Christ. L'auteure analyse notamment les messages qu'elles délivrent, en pointant la nécessité de préserver l'équilibre psy...

Secrets de famille, mode d'emploi : quand et comment faut-il en parler ? / Serge Tisseron | Tisseron, Serge (1948-....). Auteur

Secrets de famille, mode d'emploi : quand et ...

Livres | Tisseron, Serge (1948-....). Auteur | 2013

Consolation / Anne-Dauphine Julliand | Julliand, Anne-Dauphine. Auteur

Consolation / Anne-Dauphine Julliand

Livres | Julliand, Anne-Dauphine. Auteur | 2020

Anne-Dauphine Julliand a perdu ses deux filles, Thaïs et Azylis, d'une maladie orpheline. Grâce à des scènes vécues, elle partage ses réflexions qui touchent juste. Si elle évoque sa famille, son livre est aussi un hommage à tous ...

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Chargement des enrichissements...