Mon comptoir charcuterie / Julie Soucail

Livres

Soucail, Julie. Auteur

Edité par First - 2015

Cinquante recettes expliquées pas à pas pour faire ses propres rillettes, pâtés, mousse, terrines et salaisons. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Livres | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Sur ce sujet

La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinettes, lard, petit salé... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane. Auteur

Cochon & Fils / Stéphane Reynaud

Livres | Reynaud, Stéphane. Auteur | 2009

Mes terrines et pâtés maison / Anne Prével, Béatrice Magon | Prével, Anne. Auteur

Mes terrines et pâtés maison / Anne Prével, B...

Livres | Prével, Anne. Auteur | 2009

Mon cochon,de la tête aux pieds / Christian Parra | Parra, Christian

Mon cochon,de la tête aux pieds / Christian P...

Livres | Parra, Christian | 1998

Chargement des enrichissements...