Hérédités alimentaires et identité gastronomique : suis-je réellement ce que je mange ? / Kilien Stengel

Livres

Stengel, Kilien. Auteur

Edité par Harmattan - 2014

Autres documents dans la collection «Questions alimentaires et gastronomiques»

Voir la collection «Questions alimentaires et gastronomiques»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie / Kilien Stengel | Stengel, Kilien. Auteur

Histoire divertissante et curieuse de la gast...

Livres | Stengel, Kilien. Auteur | 2013

Sur ce sujet

C'est l'heure de manger / écrit et illustré par Steve Jenkins et Robin Page | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur

C'est l'heure de manger / écrit et illustré p...

Livres | Jenkins, Steve (1952-....). Auteur | 2011

Ca chauffe dans mon assiette : des recettes pour sauver le climat / Yves Leers, Jean-Luc Fessard | Leers, Yves. Auteur

Ca chauffe dans mon assiette : des recettes p...

Livres | Leers, Yves. Auteur | 2017

Essai sur les effets de l'alimentation, de sa production, de sa distribution et de sa consommation, sur le réchauffement de la planète. Les auteurs proposent des alternatives aux pratiques agricoles et aux systèmes d'élevage, de p...

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et variations patrimoniales / Jean-Pierre Piniès | Piniès, Jean-Pierre. Auteur

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et vari...

Livres | Piniès, Jean-Pierre. Auteur | 2018

Histoire des représentations, des rites et des mythes attachés au cassoulet, plat traditionnel perçu comme un plat simple et à la fois emblématique à consonance identitaire. Electre 2019

Eloge des bâtards / Olivia Rosenthal | Rosenthal, Olivia. Auteur

Eloge des bâtards / Olivia Rosenthal

Livres | Rosenthal, Olivia. Auteur | 2019

Dans une dystopie urbanistique, un petit groupe d'activistes clandestins essaie de contrer par des coups d'éclats symboliques les diktats imposant couvre-feu et régulation des déplacements. Durant leurs réunions de coordination, c...

Le grand livre de notre alimentation / Académie d'agriculture de France | Académie d'agriculture de France. Auteur

Le grand livre de notre alimentation / Académ...

Livres | Académie d'agriculture de France. Auteur | 2019

Rédigé par 25 experts, un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appel...

Chargement des enrichissements...