Gaspachos / Emilie Laraison

Livres

Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Edité par Solar - 2019

Une sélection de 90 recettes simples de gaspachos et de soupes froides à base d'ingrédients sains. Electre 2023

Autres documents dans la collection «Super facile»

Voir la collection «Super facile»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

Une centaine de recettes pour Noël à réaliser en quatre étapes et en vingt minutes maximum avec six ingrédients au plus. Avec des variantes, des astuces et des conseils. Electre 2017

La cuisine des enfants pour les nullissimes / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

La cuisine des enfants pour les nullissimes /...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

A destination des enfants, une cinquantaine de recettes sucrées ou salées à réaliser en quatre étapes et en dix minutes maximum. Avec au plus six ingrédients par recette, des variantes et des conseils. Electre 2017

Les épices et les céréales / photographies et stylisme Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Les épices et les céréales / photographies et...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Une présentation de neuf céréales et de onze épices agrémentées de photographies, avec des informations sur leurs origines, leur taille, leur consommation, leurs vertus et leurs caractéristiques : la cannelle, le curry, la moutard...

Sur ce sujet

Secrets de soupe : à la grimace / stylisme et recettes Sophie Dupuis-Gaulier | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur

Secrets de soupe : à la grimace / stylisme et...

Livres | Dupuis-Gaulier, Sophie. Auteur | 2016

Une introduction ludique aux saveurs à travers une sélection de recettes de potages à expérimenter tout au long de l'année : soupe de potimarron, soupe de fèves au lait de coco, soupe de rutabagas et croûtons de pain d'épices, etc...

Chargement des enrichissements...